посвящение

Владимир Добрынин Кома Иванов
девочки-красавицы,
точно лепесточки,
ой, не зря, хорошие,
вам посвящал стихи.

ваши губки-бусинки,
ваши глазки-точки,
жёлтые волосики,
точно пух, легки.

грудки золочёные,
попы подкопчёные,
только две полосочки
на плечиках видны.

тельца из песчаника:
хрупкие, точёные.
стервы кипячёные,
а нежней волны.
6.08.10