О пожарах в России 2010

Александр Листенгорт
С помощью китайской системы "Ба-дзы", а также элементарной нумерологии, можно легко вычислить все "противоречия" в определенном году.

Так вот, судя по вычислениям, в 2010 году Земля обязана пережить следующее: острую нехватку таких божествнных элементов, как вода и огонь.

Землетрясения, вулканы - всё это было лишь предтчечием как главному: пожарам в России. Именно Россия грозит стать спутником Новой Эры.
Поэтому основная доля страданий выпала именно на неё.
Но через страдания лежит путь к Просветлению...

Так что следует смотреть на проблему как с материальной, так и с духовной точки зрения.
И вторая говорит о том, что и планета, и русский народ должны пройти через эти уроки.

Спасибо.