o clock

Ксения Белых
Тишина в уголках твоих глаз
Сотни образов в десять мгновений
не растеряны в патоке фраз
краснооких чужих сновидений
ты лежишь и плюешь в потолок
самый белый и мягкий на ощупь
позабытое время o'clock
под названием поздняя осень.
ты бы рад петь,да горло дерет
и не очень хотелось бы злиться
за глазами-то много ворот
за которыми что-то нам снится.
в мягком омуте плещется суть
мягки кромки,да формы пусты
ты бы много куда пойти мог
но зачем-то спалил все мосты.
а туманы все розовы в тишь
звать бы ветер, но ты еще спишь...