Куклы

Шевченко Саша
Тишина забилась в угол
Луч кружился у перил.
А потом разбила кукол,
Он когда-то их дарил.
Разлетелись все осколки
И никто их не нашел.
В сердце впились ей иголки.
В эту ночь он не пришел.