Горькая радость

Оля Назарова
Мне слезы –
            совсем не беда.
Мне вкус их соленый-
                сладость.
И, знаю, –
           теперь навсегда
Любовь моя горькая-
                радость!

И радостью
             этой лихой
Наполню я мир
               безоглядно,
Когда, наконец-то,
                со мной
Окажешься ты,
              ненаглядный.

И не наглядевшись
                сполна,
Не наговорившись
                досыта,
Твоим обещаньям
                как  снам
Пусть вновь я доверюсь
                открыто…

И, если звонишь,
                то – звони!
И, если встречаешь,
                встречай же!
Как быстро бегут
                наши дни…
И встреча, поверь,-
                не случайность.

Мне слезы –
           совсем не беда!
Мне вкус их соленый –
                сладость
И, может быть впрямь,-
                навсегда
Любовь моя горькая –
                радость…