Не делай людям зла...

Дина Нагайцева
Не делай людям зла - не надо.
Открой на время свою душу.
Тепло души,пусть,как преграда,
Болото зла до дна осушит.

Пускай на месте зла пробьётся
Росток добра и жизни сразу.
И никогда пусть не вернётся,
На зло добру,то зло не разу.

А, ты, испей добра водицу.
И исцели  своё всё тело.
Чтоб в жизни никогда не злиться,
Отдай тепло души,ты,смело.

И больше не возникнет мысли,
И сердцу злиться не охота.
Добро пусть возвращает к жизни,
А зло лежит на дне болота.