Давай попробуем вернуть

Нина Лобанова 2
Давай попробуем вернуть
     Мгновенья лучшие любви,
          А грусть забудь, а грусть забудь
               И взгляд обиды не лови.

Любовь была, любовь была,
     Соединив нас пусть на миг,
          Она в глазах твоих цвела,
               Во мне родив восторга крик.

Мы шли с тобой рука в руке...
     Тюльпаны красные в снегу...
          Осталась память в лепестке,
               Я с ним расстаться не могу.

Давай попробуем вернуть
     Свиданья наши под луной,
          Ты губ касанья не забудь,
               Объятья нежные со мной.

Нам не вернуть, нам не вернуть
     Любви из прошлого уже,
          Осталось всё перечеркнуть,
               Покой вернуть своей душе.

Любовь, надежда и любовь
     Из прошлого согреют нас,
          И лишь тогда мы будем вновь
               С тобой вдвоём как в первый раз.


                ФОТО АВТОРА