Многострадальная Россия

Валентина Ал Иванова
Многострадальная Россия -
Ты словно в жертвенном огне.
Горят леса, пылают нивы.
Горит, болит душа во мне.

Быть может  Бога позабыли -
Молитвы  в церкви  - ритуал,
Для многих,  души чьи остыли,
Заморский доллар богом стал.

Они уедут за границу,
Их дьявол алчный сбережет.
Россия верю, возродится
И Бог очищенных спасет.