А слова твои - яркие бусы...

Оля Назарова
А слова твои – яркие бусы
На душе моей нежно повисли…
Мы не будем спорить о вкусах,
Перепутались наши мысли.

Перепутались-переплутались
Будто сон, словно пламенный ветер…
Хорошо, если я тебе нравлюсь.
Плохо, если тоски не заметил.

Ах, как падали капли-дождинки
 Со слезами так страстно сливаясь!
Затуманив глаза паутинкой,
И женою своей называя,

Ты хотел,чтобы нам раствориться
В этом яростном жгучем отчаянии…
А затем вдруг забыть.Иль забыться,
Удивления не замечая.

Пусть слова твои – яркие бусы
Тяжким грузом легли мне на плечи…
Мы не будем думать о грустном!
Мы дождемся следущей встречи!