Нелегко для меня...

Олег Уральский
               
Дорогая моя,
Вы, откройте свои мне секреты,
Каково жить Вам в сердце поэта?
Нелегко для меня
Быть во всем идеально похожей?
Быть дыханьем моим или кожей,
Будоража сердца.
Возбуждать меня ежесекундно,
даже там, где всегда многолюдно
И дарить безконца,
Мне блаженство раскладывать в строки -
Как несчастны и как одиноки...
Хорошо иногда
Сжать эпоху в строку или слово,
Описать в ней как плачет корова,
Как цветет лебеда.
Будь со мною всегда!
И когда за работой забуду,
И когда говорить уж не буду, -
Дорогая моя.