Оковы сбросить, взмахнув крылом...

Татьяна Ремизова Янкина
Оковы сбросить,взмахнув крылом,
Пробежать по снегу босиком.
Возвращая силу юную,
Одолеть волну угрюмую.

Рассыпая радость брызгами,
Как роса с зарёю,искрами,
Вновь пропеть соловьиной трелью,
Средь трудов оправдать веселье.

А потом в тиши,в одиночестве,
Лишь Тебе воздавая почести,
Омываясь слезой покаянною,
Величать Любовь несказанную.