Поймите, Бог так нужен нам

Нина Плотникова
Зачем вы,люди,Бога обвиняете
За все те беды,что приходят к вам.
О,неужели вы не понимаете,
Ему закрыли дверь к своим сердцам?

Желая получить Христа даяния,
Его не принимаете в сердца.
Не Бог вам нужен,а благодеяния
И милости Небесного Отца.

Дар получая,не приняв Дарителя,
Имея счастье,отвергать Его любовь
И нуждаясь в Нем,как Управителе
Всей жизни - причиняем Богу боль.

Для Бога ничего нет невозможного,
Но чрез стенУ греха Он не пройдёт.
Признать свой грех,призвав Иисуса сложно ли?
Чрез покоянье к Богу человек прийдёт.

За что вы,люди,Бога отвергаете
За все те беды,что приходят к вам?
Грехи всей жизни сами пожинаете.
Пора понять,что Бог так нужен нам!