Впервые

Оля Назарова
Ах, покатилась жизнь моя
Любви навстречу долгожданной!
Ах, сорвалась кружа-томя
В сердечном вихре ожиданья…
Что-смерть, что-грех,-ответа нет!       
 Хотя и был ответ…когда-то..
Нет-нет, недавно был ответ !
Вот-вот…ну, как же!..
Лишь рассвет
             тревожно вспыхнул…
До заката
вздыхать заплаканной душой
И – задыхаться ! Без возврата.
И до рассвета вновь желать
Желаньем нежно-истомлённым
Под елью трепетно стоять,
От счастья тая – покорённо!