Господи прошу - помоги!

Око Бога
Господи прошу Тебя - ПОМОГИ!
Москву и  Матушку Россию
От ядовитой пелены -
Скорей освободи!

Помоги пожары потушить -
Помоги народ Спасти!
Всё Живое плачет, не куда идти..
Миленький, Родной мой Боже - ПОМОГИ!

Сердце болью накрывает,
И глаза мои страдают..
Умоляю Небеса -
Пусть придут дожди сюда!

Пусть Россия будет Спасена!
От любого Рока и Судьбы,
Что должна Она тебе нести..

Ты же ЗНАЕШЬ всё -
Что через Любовь -
Можно грешным помогать,
Всю вину их искуплять!

Ведь Земля болеет сильно!
И как раненая птица -
Рвётся на свободу поскорей,
От огня, что пожирает её тело,
От жары, что губит её душу.. не жалея