Странно непонятно и забавно

Дмитрий Поплевин
Странно непонятно и забавно
Как произошло все это
Встретился на миг с тобой глазами
И среди зимы настало лето
Вдруг ушло оцепенение  стужи
Даже серый снег стал снова белым
Этот нежный взгляд так был мне нужен
Он заставил быть с тобою смелым
Пара фраз, прикосновенья дрожь
И немой вопрос: «что будет с нами?»
Но увы уже другого ждешь
И мечты останутся мечтами