Без любви

Оля Назарова
Душа моя рвется на части
С собой забирая и тело.
Ты знаешь, что всё в твоей власти,
Ты знаешь, что я не хотела

За миг расплатиться проклятьем.
Но вышло – сплошное ненастье!
А я - в своем желтеньком платье,

И нет тех часов… на запястье…