И стихи о тебе не пишутся...

Оля Назарова
…И стихи
                о тебе
                не пишутся,
Слишком горе
                меня
                переполнило.
И твой голос
                во мне
                еле слышится.
Слишком больно
                идти,   
                слишком больно.

Шаг за шагом
                ступени
                высокие-
Не в подъём уже,
                слабость
                вязкая…
Твоей нежности
                эхо
                далекое
Убивает
                меня,
                мой ласковый…