Спасибо!

Борис Грубман
Мне всюду открывали двери,
Куда меня вела судьба...
Я честным был.Другим я верил.
Это надёжный ключ всегда...
Ведь правда верное оружье,
Что открывает в души дверь.
Между людьми рождает дружбу,
Лишь ты прислушайся, поверь...
Мне откровенье помогало
Найти ответное тепло.
Меня как будто бы всё ждало,
Куда б меня не занесло.