Как я пишу...

Дина Нагайцева
Стихи не все писать умеют.
Как для стихов найти слова?
"Талант от Бога те имеют, -
Гласит народная молва.

Как я пишу стихи?Не знаю.
Беру я ручку,в тот же миг,
Душа моя мне помогает,
И вот уже готовый стих.

Как нити из клубка мотаю,
Слова ложатся,и рука,всё пишет
Как?Сама не знаю,
Но знает Бог наверняка.

Из-под небесной посылает
Он все желания свои.
Моей рукой он управляет,
Душе о чем-то говорит.

И вот слова ложатся в строки,
И мыслей вдох слегка утих.
Ведь для души неважны сроки,
Чтоб написать какой-то стих.