Вот, если бы снова начать...

Оля Назарова
И  снова колеса стучат,
И  снова мелькают  домишки...
Вот если бы снова начать…
Да все это глупости в книжках!

Мне больно дышать и кричать.
Мне трудно вперед продвигаться.
Вот если бы снова начать…
Да, видно - напрасно стараться.

Я буду надеяться, ждать.
Я буду карабкаться …вскоре.
Вот, если бы снова начать…
Ох, горюшко ты, мое горе!

А завтра, как только проснусь,
Пусть завтра – и есть ли дороже?!
Я сладко вздохну, потянусь,
И выдохну:  «Радуюсь, Боже!»