Сезон дождей

Хедин Трэш
Сезон дождей начался так рано,
И потекла быстрей вода из крана.
Я наблюдал потоп в остывшем сердце,
Я сделал гроб с хрустальной дверцей.

А жизнь – тоска, когда тебя нет рядом,
И смерть близка, вцепилась острым взглядом.
Я опустил глаза и выбрал жизнь,
Но на щеке слеза, и руки вниз.

И скоро рухнет мир от этих ливней,
Шакалы кличут пир, в припадке точат бивни.
Прости за все, что есть и будет,
Время спасет, но не забудет.

Я так хочу пойти с тобой,
Но не могу – весь путь затоплен мной.
Бросай меня, спасай огонь,
Забудь меня, из сердца вон!

Сезон дождей начался так рано,
Сочится кровь, открылись раны