Ищу человека

Оля Назарова
Ищу человека – ищу !
А время на поиски тает…
И, если простить, то – прощу,
Того, кто обиды не знает…

Зачем же, любимый, зачем
Ты обнял меня осторожно?..
Мне радости этой совсем
Тревожно забыть невозможно.

-Я думаю,- это судьба, -
Сказал ты тогда на причале.
А после разлуки – мольба…
Я вновь укротилась в печали.