встреча

Шкатулка Феи
   

Шли по лесу мальчишки,
а им навстречу -
Мишка-красные штанишки!
(Представь, как испугался б ты!)
Мальчишки разинули рты,
но медведь их даже
не укусил -
он их в гости к себе пригласил.
И в берлоге у него
пили мальчишки чай.

Так что Мишек
не надо бояться...
Знай!

___
Алина Майборода (Олеговна)