Что ж

Татьяна Жилина
Что ж

Татьяна Жилина

Увенчаны пускай мы серебром седин,
Пусть слеповаты чуть и малость глуховаты,
Испещрены и вдоль и поперёк оврагами морщин,
Прихрамываем, медленно, но верно «растём» обратно…
Что ж, если пропечатано на главном документе
В графе о возрасте нещадное суровое клеймо!
Важнее то, что несмотря на все детали эти,
Душой мы молоды, и игнорируем его!
08.08.2010