Без названия

Самди
Ты скажешь, что в Нью-Йорке снова осень
Задумчиво накрыла тишиной
Что ты не ждешь уже какого-то там чуда…
И грустно так качаешь головой
Что больше нет каких-то там претензий
Воспоминания мимоходом давишь… вскользь…
И сны теперь совсем уже чужие…
Что, в общем-то, обычно так живешь…
Я слушаю, о том, что не скучаешь.
Я верю, что, конечно же, не лжешь.
Спустя два года позвонив, как попрощались…
В том парке просто снова хлещет дождь….