***

Самди
Засыпает безумный город
Начинаются срочные слежки
Поиск входов по коридорам
Поиск пульса в каких-то венах
Непредвзятые мысли по кругу
О тебе все должно быть иначе.
Но тебя мне искать не надо
Ты теперь ничего не значишь.
Ветер рвется за мной прямо
Тьма смыкается на середине
Завывают смычки на ранах
Струны в клочья, как-будто нити
Это может быть мне уроком
Это может продлиться вечно
Позади все покрыто тленом
Впереди же все скрыто смертью.
И в глазах не рябит надежда,
Руки больше тепла не ищут
Просто что-то вперед толкает..
И следы на воде ищет…