***

Самди
Душит теплый асфальт
Этот вечер последний
Раскаленная сталь
По ожогам – ветер

Холодный дождь
Остужает чувства
Без тебя – боль
Без тебя - грустно

Без тебя – одиноко
Внутрь сочиться яд
Наверху как-то проще
Понимать. Понимать…

Не бросай, будь со мной
Пусть теперь только в мыслях
Обещания – ноль
Недосказанность. Смысл?

Ничего. Никогда.
Не меня. Не возможно.
Без тебя умирать.
Без тебя это можно


Душит теплый асфальт
Растекается кровь
Этот вечер последний
Так сказала любовь.