К

Ваниль Нео
Рядом с тобой приятно молчать,
Но чаще я пою.
Нет, мне не хочется кричать,
Что я тебя люблю.

 Быть может это не любовь?
Быть может просто страсть...
Но Питер мне попортил кровь,
Не нагулялась я там всласть!

Теперь ночами у окна сижу
И размышляю, что да как.
На дымку грустно я гляжу,
Глаза привыкли видеть мрак.

Но нет же, помню я как ты
Меня так нежно за руку держал.
И это вовсе не мечты -
Со мною рядом ты шагал.

Как засыпала на плече твоем
Я помню, помню! Ну и что теперь?
Сейчас то мы ведь не вдвоем.
Закрыть за прошлым дверь?

Но я закрываю глаза и вижу тот вечер,
Когда, лежа на скамейке говорим обо всем на свете...
Когда со мною рядом только ты
И вот-вот над Невой разведут мосты...