***

Майя Рой
Звезды, расшибающие руки в море.
Море, раздающее части в руки.
Отсутствие дождей,
Слабая меланхолия.
Отзвуки несовершенного горя,
Ветер, распускающий слухи.
Отсутствие сильных людей.
Источник информации - схолия.
 
Время года- лето.
Место расположения:
Где-то вблизи от берега.
Чувствую себя сыром Фета.
Рецептом из одного старого тега.

Нет прости. Ты прав.
Действительно этим летом.
Мы не свалимся в море с разбега.

Мы останемся по домам.
Каждый в обнимку со своей...
Предысторией.
От безликого моря  до бескрайних степей.