Вспоминай о хорошем

Виктор Батраченко
Поздняя осень, предзимье...
Твёрдые точки над «и»...
Несохранённой любви
пропасть меж нами двоими.
Был через пропасть мосток
так ненадёжен и шаток...
Цепь обвинений предвзятых...
Пошлость надёрганных строк...
Что же в итоге, - тупик?
Вряд ли, скорей, – перекрёсток.
Влево, направо... Так просто
всё завершилось. Парик
осенью походя сброшен
в лужи – его не спасти...
Если сумеешь, - прости
и вспоминай о хорошем...

6.08.10.