Ты не играешь...

Саша Зирс
Ты не играешь... Вот беда.
А мы надеялись и ждали.
Тебя увидеть,как всегда,
И телик раньше чуть включали.
Боясь,что можно пропустить,
Накал страстей. Забитый классно.
Но трудно нам тебя винить,
Уж если больше не согласна.
Раз наболело-не томись,
Похоже лучьше уж не будет.
Кому то вверх-кому то вниз,
Наверно время нас рассудит.
Но так как ты пошёл в отказ,
За супер правильным советом.
Бросай сей спорт,ко всем чертям,
И снова становись поэтом !

http://stihi.ru/2010/08/07/465