Что сеем...

Тонкая Нить
О, как бывает нам порой не сладко -
Опять прогноз: сегодня без осадков!
И мы пытаемся понять - за что же
Нам послано такое зло - О, Боже!?

А жизнь испытывает всех на прочность,
И что-то делать всем нам нужно срочно,
Иначе снова бури, ураганы -
Не выдержат такого наши страны.

И обвиняем мы других в ошибках,
Конца и края тем не будет пыткам,
Пока мы вместе не признаем дружно:
Что сеем, то и жнём! - как бы ни грустно...