***

Самди
Для тебя жить,тобой дышать
С тобой просыпаться,с тобой засыпать
О тебе только думать, о тебе говорить
Мысленно цветы тебе дарить...
Слышать тебя когда ты далеко
Чувствовать сердцем когда не легко
Люблю,умираю, ветру шептать
И больно разбиться о землю опять...
Хочешь, буду веселой,хочешь буду молчать
И рассветом на небе тебя рисовать
Хочешь стану дождем чтобы быть с тобой
И тебя унесу к небесам за собой...
Для тебя украду день и спрячу ночь
Нарисую любовь и уйду прочь
Заберу печаль и рассею страх
Пусть теперь у меня только слезы в глазах
Снова имя твое вижу в облаках
Эту боль почти привыкла скрывать
Не забывать никогда,лишь прощаться ночью...
Ты обнимешь во сне,и уйдешь молча...