Любовь спасает.. посвящается тебе...

Пантэр
 

 Пусть Солнце греет,
  ..а не жжет...
  пусть Ветер горе унесёт,
  И пусть--ЛЮБОВЬ-ТЕБЯ---СПАСЁТ!-
  ..даст сил и ~
  ~~Счастье принесет...





















..


.