***

Самди
В каждой строчке - о тебе
В каждой мысли - умираю
В темноте; я не дышу
о тебе так мало знаю
В тонком мире по стеклу
Кровь на пальцах между нами
разлетается Ничто,
 разлетается огнями.
Не забытое вчера
и потеряное завтра
Где то сломанное я?
Где-то то, что было важно.
В пустоте холодных дней
Теряя мысли о прекрасном
Друг друга ищем в серых снах
И так боимся потеряться.
Крик тонет глубоко в душе
От одиночества на грани
Ведь проще снова промолчать
Лишь клочья чувств оберегая.
Слова не сказанные вслух
От ночи к ночи - только строчки
Так потерять тебя боюсь
И так сказать об этом сложно.