Всё смешалось

Юля Глазкова
Скажи мне, что же это, что же?!
Галопом сердце, мыслей вихрь!
И разум, словно уничтожен
Пленящей бездной глаз твоих.

Молчу...дыханья перебои...
Горю...ты ощущаешь жар?
Смесь пряных дней и терпкой боли -
Любви чарующий нектар.

Смешались чувства - страсть и нежность,
И сласть, и горечь, свет и мрак.
Мечта - я пала, словно крепость,
В умелых чувственных руках!