Жена

Чунарёв Сергей
В моей судьбе два странных обстоятельства,
Мешающие жить по-человечески,
Одно из них – простое помешательство,
Другое – непонятное практически.
От первого меня лекарством пичкают,
Второе же не лечат ни хрена!
Не сжечь его ни химией, ни спичками,
По-моему его зовут «Жена»…
08.08.2010.