Послание от 07. 08. 2010г

Екатерина Безгерц
- На пространствах Земли,
льются ровно лучи
Образ нежности лишь сотворяя
Здесь родились все мы
Здесь посланцы мои
И щебечут и слух твой ласкают.
Но по счету всего,
Всё исчезнет в одно
Превращаясь в хаос, только вечность
Будет вечно хранить
Образ в сердце и миг,
Когда вновь я вернусь в бесконечность.
Когда вновь на Земле
Будет ярок тот день,
Расцветёт вся Земля, лишь беспечность
Я с пылинки опять
Сотворю тебя здесь
Будешь жить на Земле дочка - вечность.
А в пространствах Любви
Возродились все мы
Только надо чтоб нежность объяли
И взрастут все цветы
На планете Любви,
Это птицы тебе щебетали.
Но порывы души и плеяды твои
Будут вновь на Земле,  обещаю.
На планете Земля,
Вновь родиться звезда
Темноту из дали освещая.
Все порывы души, что хранишь дочка ты,
Греют душу мне вновь и ласкают...
- Лишь хочу память вне, сохранилась бы во мне,
Жить в Любви я тогда обещаю.
И ошибки свои все учту, ты прости,
Я в лучах твоих вновь растворяюсь....
            07.08.2010.K.Besherz