Красные двери зари

Алексей Дутов
Красные двери зари
Приоткрыли мир снов,
Где много сказок, любви
И загадочных слов.

Там, средь туманов ,смеясь
Водят свой хоровод
Звезды и месяц, их князь,
Дождик вовсе не льет.

Красные двери зари,
А за ними и ночь,
Ну же, еще повтори,
Помечтать я не прочь!