Девушка - оборотень

Алёна Фомичёва
1. Распахну свое окно -
Лунное затмение...
Этой ночью всё равно
Будет превращение.
Зелье не желаю пить.
Вот такая жизнь моя.
Ничего не изменить.
А меняюсь только я.
Свет луны вдруг упадет
На меня, не зная, что,
Что сейчас произойдет.
Не смотрите вы никто.
Страшно станет в тот же час.
Я в себе теряюсь...
Ведь такая я, сейчас,
В волка превращаюсь.
 
                Припев.
 
Обернусь я диким зверем.
Всё забуду, полночь же!
Прочь поставленные цели -
Ведь другая я уже.
Воем тихим возвещу
Я о появлении.
Разозлит кто - отомщу.
Лунное затмение...
 
Одинока луна,
И не ведает сна.
Всё забыла она,
Каким был день.
Ночью жизнью другой
Всё идет за тобой.
Ты не знаешь, она

       Теперь Оборотень.


2. Закричит так далеко
Кто - то о прощении.
Почему так нелегко
Жизнью жить без мщения?
Эта ночь вся - вся в моем
Да, распоряжении.
Выжигала ты огнем
Фразы службы рвения.
Жалко, время - то не ждет
Не стоит на месте.
Жизнь не катится, идет.
Как поется в песне.
Время будет до шести -
Петушок, считаешь?..
Всех за ночь не обойти...
Ты прекрасно знаешь.

                Припев