Подари мне крылья

Ольга Стручкова
Подари мне крылья, птица
Для счастливого полета.
Чтоб могла я в небо взвиться,
Стать судьбы своей пилотом.
Быть счастливой и свободной -
Вот и все, что в жизни надо.
Как из сна на жизнь чужую
Я смотрю голодным взглядом.
Все там есть: и боль, и слезы,
Счастье, радость без заботы.
Только вот чужие взлеты
Нам не сделают погоды!