Не знаю

Евгений Войцековский
Не знаю, прикипел, не прикипел,
Не знаю, чем - душою или телом?
Я от тебя чего-то же хотел?
Глагольна рифма? Это - между делом.

А ты чего хотела от меня?
Всё обречённо. Что ты получила?
Вот эту ноту - ты ведь слышишь, сня
Меня и наши встречи? Это - было

И будет.