Пустота...

Наталья Рицк
1. Мне уже не больно, как было тогда,
И теперь спокойно, как никогда,
Я об этом мечтал, и я этим жил,
Но лучше б я сразу себя убил!

2. Разрываться от боли, и не видеть света,
Идти искать, не понимая где ты..
Мечтать последним обломком чего-то,
Что все пройдет и не окончится плохо!

Пр.Я хочу дышать, я хочу улыбаться,
Не могу понять, как мне снова собраться,
Бессонные ночи, бесполезные люди,
Простите меня, и будь что будет.

Я хочу мечтать, я хочу влюбляться,
Не могу понять как мне снова собраться,
Бессонные ночи, бессонные ночи,
Бесполезные люди, и я между прочим.

3. И теперь все не так, все пошло по кривой,
Я не чувствую боли, я как неживой,
Я не чувствую счастья, в глазах темно,
Пустите пулю мне в лоб, да мне все равно.

4. И может быть сегодня, а может с утра,
Я открою глаза, и будет все как тогда,
Буду чувствовать боль и удары сердца,
Еле слышно, но есть ещё надежда.

Пр. Я хочу дышать, я хочу улыбаться,
Не могу понять, как мне снова собраться,
Бессонные ночи, бесполезные люди,
Простите меня, и будь что будет.

Я хочу мечтать, я хочу влюбляться,
Не могу понять как мне снова собраться,
Бессонные ночи, бессонные ночи,
Бесполезные люди, и я между прочим.

(Песня...написана от мужского лица, т.к. писала её с желанием чтобы её исполнила не я)