Насилие добром

Натта
Зубодробильно, однако! Так сеют добро,
Скальпелем лихо вскрывая податливость плоти?
Ладно абсцесс бы какой, ну куда бы не шло.
Вы же живое пытаетесь резать на взлёте!

Что за причуда такая - спасать вопреки
И догонять, причиняя добро грубой силой!!
Пусть миллион раз грешна, но мои ведь грехи,
Что ж Вы мне раем грозите,ведь это насилье!

Вы о душе моей? Только по что она Вам?
Чтоб препарировать и констатировать - СМЕРТНА?
Можно совет: да катитесь -ка лучше к чертям,
И аккурат возвратитесь обратно к рассвету.

Сколько же вас вот таких? Ах, Вы только один!
Ну, слава богу, есть шанс пережить эту пошесть.
Ваше здоровье, я пью неразбавленный сплин,
Чтоб захмелев, рассмотреть эту Вашу "хорошесть".