Сон, но...

Политон
На катамаране,
палуба в цветах!
И попутный ветер,
замер в парусах,
словно в стойке сеттер!
-
У меня в стакане,
недопитый ром.
Что-то не пьянею!
Да и поделом!
Подожду Психею!
-
По забытой ране,
Не вернётся боль.
Все метаморфозы,
За бортами, вдоль!
Горизонт без прозы!
-
Ветер на аркане!
Спит моя Душа.
Веселятся боги –
Как ты хороша!
Весь нектар на слоге,
Выпей не спеша…
-
На катамаране,
Палуба в цветах!
И попутный ветер…
- Жаль, что только в снах!