Ведь я же помню есть на свете ты!

Алена Реутова
Нет, для тебя я ничего не значу,
Я для тебя всегда была чужая,
Все правильно, не может быть иначе,
Родней меня всегда была другая.

Она тебя завоевала раньше,
И в паспорте тому есть подтверждение,
А между нами годы глупой фальши,
И добровольное мое повиновение.

Ночные слезы, горечь сигареты,
В чужих объятьях поиски тепла,
И снова слезы… позже… на рассвете…
И ощущенье, что тебя я предала.

Потоки мыслей, ни о чем и вечном,
В пустых скитаньях, в поисках любви,
И ожиданье каждой новой встречи,
Обратным счетом вновь прощальные шаги.

И вновь скитанья, вновь чужие лица,
Чужая страсть не топит лед моей души,
И в лабиринтах памяти увязли мысли,
Ведь я же помню… есть на свете ты!