Осень

Настя Горобец
Осень снова пришла , закружила листву
Снова плачет погода, будто в бреду
Осень снова так манит своею листвой
Пожелтела она , ведь ты не  со мной
 Снова мысли мои о тебе , ну а  сердце с тобой
 Снова осень мне шепчет :' он ведь не твой'
 Ну а я ведь не слышу , ну а ты не со мной
За окном снова капли ,по вескам снова стук
Ну а я всё же слышу моего сердца стук
 Мои мысли далеко от этой поры
Ну а я всё грущу
 В ожиданье весны