Помнишь?

Алена Реутова
А ты еще помнишь вкус моих губ?
Тепло моих рук, биение сердца?
А ты еще помнишь, тот сладостный звук,
Который с тобой помогал нам согреться?

А помнишь ли ты как тело мое,
В объятьях твоих рассыпалось на части?
Как хрипло шептала я имя твое?
И думала: вот оно женское счастье!

А помнишь, как я растворялась в тебе?
Была самой нежной и самой доступной?
Не знаешь, лишь, как я горела в огне,
Который зажгла своей страстью преступной.

Ты помнишь, как я была рядом с тобой
Когда ты манил меня, словом ли, взглядом?
Не помнишь, конечно, ты рядом с другой,
А я ухожу за дождем листопада…