***

Алена Реутова
Дождь, тишина… в квартире темно,
Но сердцу не больно – привыкла давно,
Плечи укутаю в старенький плед
И смоет дождем еле видный твой след.

Чашкою чая согрею ладонь,
И позабуду твоих глаз огонь,
И не навеет мне дождь этот грусть,
Да я одна сейчас… ну и пусть.

Нет никого сейчас в мире моем,
Я и душа моя – мы вдвоем,
Пусть убаюкают капли дождя,
Знаю теперь – не умру без тебя.

Боль притупиться, а позже уйдет,
Все же проходит, и это пройдет,
И пусть не забуду тебя никогда….
Я не твоя уже, нет не твоя…