В последний раз

Алена Реутова
В последний раз мое хрупкое тело,
сжимаешь в крепких своих объятьях,
я знаю - я так сама хотела,
но слез своих я уже не прячу.

нет больше сил быть с тобою вместе,
и нету сил навсегда расстаться,
мы два куплета из разных песен,
я научусь без тебя смеяться.

мне слишком сладко когда ты рядом,
и слишком больно когда уходишь,
я провожаю прощальным взглядом,
ты обернуться сил не находишь.

ну вот и все. снова ставлю точку,
в который раз - я уже не помню,
а ты откроешь опять замочки...
я вновь сдаюсь. ну и Бог с тобою.